Москва
11-13 марта 2020 г.
«Управленческие навыки для руководителей КЦ».
Открытый тренинг.

«Геймификация и создание бизнес-игр»

С 15 по 17 апреля я, совместно с коллегами из «Апекс Берг контакт-центр консалтинг» провожу открытый тренинг «Геймификация и создание бизнес-игр».

Курс является продолжением тренинга «Тренинг для тренеров КЦ» и предназначен для менеджеров по обучению КЦ, внутренних тренеров, руководителей и контролеров качества, в задачи которых формирование обучающих и мотивационных программ.

В ходе курса участники не только получают новые и структурируют существующие знания о дополнительных инструментах для обучения и мотивации сотрудников КЦ, но и создают прототипы речевых тренажеров, викторин, проекты геймификации и бизнес-игры.

Курс проводится с 2018 года. Материалы тренинга представляют собой набор примеров и проектов, на основе которых можно создать собственные игровые инструменты.

Цель курса

  • Изучить новые подходы к обучению сотрудников разного уровня, повышению мотивации, развитию навыков
  • Отработать алгоритмы и технологии создания игр и игровых элементов
  • Создать прототипы игры и геймификации по актуальным темам и протестировать их во время обучения

Кому подойдёт курс

Курс рекомендуется для внутренних тренеров, наставников, менеджеров по обучению и развитию в Контакт-Центре, а также менеджеров, в чьи функциональные обязанности входят: обучение и развитие сотрудников, формирование обучающих программ, формирование программ наставничества и нематериальной мотивации.

Стоимость курса 39 500 руб.